Архив ДринкКлаба

Музей трофеев Дринкклаба

"Все что нажито непосильным трудом..."

Есть продолжение →

Ленинградский-Пироги-Икра-Курский

в общем, все получилось как я и предполагала. Доктор благополучно встречен на Ленинградском. В кафе-бары было решено не идти. Пятеро известных лиц, включая меня, раскинули лагерь на столике у ближайшего киоска с блинами. Прокляли 10 раз собачий холод, выжрали по несколько пив (и пачек кальмаров - кстати, без зубочисток), прошлись пешком до Проспекта Мира. И там двое товарищей включая гостя благополучно нас покинули. Мы, естественно, не удовлетворились таким раскладом и с легкой руки товарища Д.Г. направили стопы в Пироги на, кажется, Площади революции.

Есть продолжение →

Инструкция №072008 (Для служебного пользования)

Дорогие ребята, если вы вдруг однажды захотите посетить город Санкт-Петербург, то рекомендуем вам прочитать внимательно эту инструкцию:

Есть продолжение →

Где моя шапка, чувак?

Здесь должен быть отчет

Приехал на вокзал минут за десять - пятнадцать до прибытия поезда. Ну да, проснулся, помылся, принял бутылку "Туборга", ибо состояние оценивалось как - "после вчерашней кор - пе - ративной вечеринки". И сразу поехал на Московский...

Есть продолжение →

В связи с концертом Dead Can Dance...

Апрель две тысячи пятого. Легендарная команда с пятнадцатилетней историей приезжает в Россию. В Санкт-Петербург. В БКЗ. Это Dead Can Dance. В связи с этим событием из столицы срочной и ценной бандеролью выписывается Серега вкупе с музыкальным критиканом Митрогоном. Прибыть в город на Неве, погулять неделю, посетить концерт и, вот вновь, обратная дорога. Домой. На Юности.

Авторы - Klabush, Dr.JT (то бишь я).
Есть продолжение →

И снова Хата. Бонус

Хата неизбежна как лето. Или наоборот? Авторы (точнее соавторы, но они об этом еще не знают) рассказа о произошедших событиях - Starry, Klabush, Quasar.

Есть продолжение →
copyup 2003-3002, DrinkClub